Carrefour Guadeloupe, ce sont 1 hypermarché et 2 supermarchés franchisés situés à différents endroits stratégiques de l'île, faisant partie du groupe GBH.
Rattaché au Chef de Département, vous aurez l'opportunité de diriger votre équipe avec une large autonomie pour assurer la gestion complète du compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges, frais de personnel) sur le rayon Stand-Traiteur.
Doté d'un véritable sens du commerce, du goût du challenge et d'une passion pour les produits non alimentaires, vous garantirez le fonctionnement optimal de votre rayon en respectant les objectifs fixés en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation et d'animation d'équipe.
Vos missions principales :
- Animer et définir les actions commerciales de votre rayon traiteur, en collaboration avec votre Manager/Chef de Département et la Direction.
- Négocier directement avec les fournisseurs pour la mise en place d'actions en magasin et sur les catalogues.
- Assurer le développement de vos gammes de produits.
- Manager une équipe dynamique composée d'une dizaine de collaborateurs.
Votre profil :
- Vous êtes titulaire d'un Bac +2/3 avec une expérience significative dans la gestion d'un centre de profit alimentaire.
- Vous avez un tempérament de leader, un goût prononcé pour le challenge et êtes passionné par le commerce.
- Manager de terrain, vous gérez vos collaborateurs avec proximité, encouragez l'esprit d'équipe et la cohésion.
- Vous avez un fort sens du travail en équipe, une culture du résultat, un sens du contrôle, et démontrez un leadership naturel avec une orientation client marquée.
Rejoignez-nous pour transformer votre passion du commerce en succès collectif !
Le poste est à pourvoir en Guadeloupe en CDI.