COMPASS GROUP
Postée il y a 24 heures
TEXTE EN ATTENTE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
- CDI 35H
- Du lundi au vendredi : 07H - 15H30
- 13ème mois
- RTT
- Prime PSM
Ce que vous ferez concrètement :
- Responsable de la chaîne patient, service ambulatoire et du snack pour la cafétéria
- Gérer la matière première pour la production froide (menus, commandes)
- Accompagner et former les équipes du froid
- Relationnel avec les services soins (centre de cancérologie)
- Gestion des prestations annexes (pauses, cocktail, animations)
- Mettre en place les produits et garantir le réassort pendant le service
- Aide à la gestion des commandes et des inventaires
- Contribuer au service (repas chauds, caisse, relation client et convives, etc.)
- Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
- Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro)
- Vous avez 2 ans d'expérience minimum en cuisine
- Vous êtes un manager d'expérience
- Vous aimez le travail en équipe
- Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
- Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro)
- Vous avez 2 ans d'expérience minimum en cuisine
- Vous êtes un manager d'expérience
- Vous aimez le travail en équipe
- Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous