Postée il y a 4 jours
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice***
* Poste à pourvoir du 19.03.25 au 16.11.25 *
Vos missions :
- Vous assistez le chef de rang
- Vous réalisez le nettoyage et la mise en place du matériel
- Vous aidez au service (cafés, boissons, plats) selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Les avantages :
- Un cadre idyllique dans lequel vous travaillerez et évoluerez.
- Un logement dans une villa avec jardin situé à proximité de l'établissement.
- Un tarif à 100 euros par nuit dans l'ensemble des établissements Relais-Châteaux avec le petit déjeuner inclus.
- Aide au déménagement.
- Participation au Transport.
- Réfectoire « La Goustade » ouvert 24h/24 et 7j/7 pour une pause en toute détente.
- Deux jours de repos consécutifs.
- Team Building.
- Force d'un groupe et développement en interne.
- Mutuelle.
Fondé en 1985 dans une maison datant du XVIe siècle située dans une rue piétonne du centre médiéval, l'hôtel le Saint-Paul Relais & Châteaux 5*
Les équipes d'hébergement et de restauration proposent des prestations de luxe dans un cadre mêlant romantisme et traditions.
Le Saint-Paul trouve sa raison d'être dans la satisfaction d'une clientèle tout en privilégiant le bien-être de ses collaborateurs, ceux-ci souhaitant profiter du cadre paisible et vivre un moment suspendu dans le temps.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire