Chef de partie (H/F)

Les missions du poste

Restaurant à Ozoir La Ferrière recherche un chef de partie (H/F).

Dresser des plats pour le service
Préparer les viandes et les poissons
Éplucher des légumes et des fruits
Entretenir les espaces de travail

Travail du Lundi au Dimanche de 8h30 à 16h30.

Repos : 2 jours de repos dans la semaine.

Travail sans coupure, sans service du soir.

Le restaurant est situé dans un cadre très vert et calme, en plein cœur du domaine du Golf d'Ozoir ;

ATTENTION: Le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun, vous devez pouvoir vous rendre en toute autonomie sur le lieu de travail.

Qualités recherchées : motivation, ponctualité, fiabilité.

Rémunération selon profil.

Prise de poste immédiate.

Experience: Débutant accepté - avec diplôme

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - avec diplôme

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Ozoir-la-Ferrière
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Ozoir-la-Ferrière / Emploi Chef de partie