Postée il y a 15 jours
*** Saison hiver 2024-2025 : Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 30 Mars 2025*** *** Nourri et Logé ***
Missions : Poste en autonomie sur la gestion de salle
- S'assurer de la qualité de l'accueil de la clientèle selon les standards
- Enregistrer les réservations et actualiser le plan d'occupation des tables
- Conseiller les clients et dynamiser les ventes additionnelles
- Assurer la liaison salle-cuisine
- Gérer la facturation des tables
- Effectuer l'entretien et la mise en place des espaces et des équipements
Nous recherchons une personne avec un minimum de 2 ans d'expérience au poste de chef de rang.
Le souci du détail, le confort de travail, le respect des engagements ainsi que le sens du client sont les valeurs de notre entreprise.
Nous recherchons une personne en quête de polyvalence.
Experience: 2 An(s)
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.