Vendeur / Vendeuse en épicerie fine (H/F)

Les missions du poste

Vous serez en charge de :
- L'accueil téléphonique et physique des clients,
- Les différents conseils aux clients,
- La vente des différents produits : Thé et Café
- La tenue de la caisse,
- L'encaissement

Amplitude Horaires : 9h 12h et 14h 18h
Du Lundi au Vendredi et 2 samedis sur 3

Experience: 6 Mois - Vente/Commerce

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fournitures et équipements divers pour le commerce et les services

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - Vente/Commerce

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fournitures et équipements divers pour le commerce et les services

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Reims
Contrat : CDI
Salaire : 1 802 € par mois

Les offres similaires

Postée il y a 21 heures

Cuisinier H/F - Paradis du fruit

Reims
CDI
Bertrand Restauration
Postée il y a 23 heures

Commis de cuisine H/F

Reims
CDI
Bertrand Restauration
Postée il y a 1 jour
Accueil / Emploi / Emploi Reims / Emploi