Passionné(e) par le métier et tout en alliant une qualité de vie , au sein d'un restaurant traditionnel, vous travaillez en binôme avec le chef de cuisine , vous êtes passionné(e) par la cuisine de bistrot, fait maison, vous travaillez à l'ardoise, , veillez au respect des procédures de travail, , vous contrôlez les procédure qualité hygiène sécurité environnement, vous dressez les plats. vous travaillez du lundi au vendredi tous les midis et le vendredi soir.
- diplomate
-faite preuve d'empathie
Restaurant fermé le Week end
Il s'agit d'un CDD de 6 mois renouvelable
***Poste basé à l'île de la Réunion***
Experience: 2 An(s) - même poste
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - même poste
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle