Postée il y a 24 heures
Le secret du Plaisir recherche un(e) vendeur(se) préparateur(se) en boulangerie pâtisserie afin de compléter son équipe.
Ouvert 7j/7 7h à 20h (sauf dimanche 7h à 13h30)
>> Les missions :
- Préparer les sandwichs
- Cuisson du pain
- Mise en place des produits, viennoiseries, pâtisseries
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer la caisse
- Contrôle des dates de péremption
>> Profil :
- Connaissance des produits
- Accueillant(e)
- Polyvalent(e)
- Dynamique
- Esprit d'équipe
>> Informations supplémentaire :
- Horaires de travail 7h/10h - 16h/20h ou 13h30/20h
Experience: 1 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Modes de cuisson des aliments,Procédures d'encaissement,Règles de tenue de caisse,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de pain,Types de pâtisserie,Types de produits boulangers,Techniques de vente et de promotion,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Retirer des produits non conformes,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Répondre aux attentes d'un client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser la mise en rayon,Gérer une caisse,Procéder à l'encaissement,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 1 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Modes de cuisson des aliments,Procédures d'encaissement,Règles de tenue de caisse,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de pain,Types de pâtisserie,Types de produits boulangers,Techniques de vente et de promotion,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Retirer des produits non conformes,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Répondre aux attentes d'un client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser la mise en rayon,Gérer une caisse,Procéder à l'encaissement,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie