Vous assurez la vente et la livraison de produits surgelés auprès d'une clientèle de particuliers. Vous êtes amené à faire de la prospection terrain pour accroître le fichier existant. Prise de poste sur le site de Chaumont tous les matins. Vous travaillez du lundi au vendredi.Horaires variables selon les livraisons.
Véhicule fourni. Contribution frais de route. Statut VLP (vendeur, livreur, polyvalent) salarié.
Formation assurée en interne.
Port de charges jusqu'à 13kg environ
Possibilité de prise de poste à 6h00 (livraison). Avoir le permis B depuis + de 2 ans.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de produits d'alimentation,Méthodes de plan de prospection,Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Mettre en place des actions de prospection,Conseiller, accompagner une personne,Effectuer le suivi des commandes, la facturation,Recueillir et analyser les besoins client,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service,Capacité à travailler en totale autonomie
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de produits surgelés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de produits d'alimentation,Méthodes de plan de prospection,Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Mettre en place des actions de prospection,Conseiller, accompagner une personne,Effectuer le suivi des commandes, la facturation,Recueillir et analyser les besoins client,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service,Capacité à travailler en totale autonomie
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de produits surgelés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.