Postée il y a 24 heures
Dans le contexte actuel de son accroissement d'activité, le Moulin de la Rivière, Maître Restaurateur, vous propose un poste de Chef(fe) de partie en temps complet.
Rejoignez-nous dans notre ancien Moulin en pleine nature
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, vous êtes rigoureux(se) et créatif(ve) et vous aimez travailler dans un style épicurien offrant une cuisine traditionnelle pleine de couleurs et de saveurs. Un menu, une saison pour satisfaire les gourmets.
Vous serez en charge du poste de dessert et entrée, de la plonge et de la réception des produits. Vous serez accompagné(e) de la prise du poste jusqu'à l'autonomie de votre poste.
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 personnes, où règne une ambiance conviviale, dans un restaurant engagé dans le respect de la biodiversité et avec des producteurs locaux en privilégiant le circuit court.
Vous travaillerez le lundi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche. Coupure le vendredi et samedi avec une fermeture à 23h30.
- Repas en avantage ou indemnisé (choix du collaborateur)
- Taux horaire conventionnel SMIC (non diplômé). 12€/heure au 20/01/2024
- Taux horaire conventionnel de la convention collective de la Restauration (diplômé en restauration). Pour un BP cuisine vous serez à 13€/heure Brut.
Actuellement sur un développement d'activité durant la semaine, il est possible d'évoluer votre contrat, ainsi que le salaire en fonction de l'acquis de vos compétences actuelles ou futures.
Processus de recrutement :
- Afin que le recrutement se passe le plus agréablement possible, un premier contact se fera par téléphone. Par la suite un entretien aura lieu au sein de notre Moulin à eau. Pour terminer une immersion par le biais de FRANCE TRAVAIL pourra vous être proposée.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.