Postée il y a 29 jours
Au sein d'un atelier sur St Crespin sur Moine, rattaché au Responsable Production et au Directeur de Site, vos principales missions sont de :
- Approvisionner le Pasteurisateur Haute Pression en produits
- Remplir les dossiers Qualité (suivi d'un CCP)
- Vérifier et contrôler l'avancée de la production
- Animer le travail d'1 à 10 personnes
- Gérer les réceptions / livraisons
Dans un second temps, vous participerez au développement de l'activité d'HPP Atlantique à travers la conduite d'essai de recherche et développement.
Vous avez un poste clé dans l'entreprise, votre rigueur vous permettra d'appréhender le Pasteurisateur Haute Pression et les dossiers Qualité. Vous êtes ordonné, capable d'animer le travail d'une ou plusieurs personnes avec dynamisme et doté d'une bonne dextérité.
Vous assurez le bon déroulement de la production.
Etant dans une petite structure, vous êtes reconnu pour votre polyvalence, votre force de proposition et votre autonomie.
De niveau Bac pro ou équivalent (potentiel d'évolution du poste), vous avez déjà travaillée dans l'agroalimentaire ou avez des bases de conduite de ligne. Les conducteurs de ligne doivent faire preuve de rigueur, de capacité d'adaptation et de dynamisme - capable d'animer le travail de plusieurs personnes et de gérer une ligne de production.
HPP Atlantique est le premier prestataire français de pasteurisation haute pression à froid. Cette technologie innovante permet d'assainir les produits alimentaires sans les chauffer et présente de nombreux avantages sur les technologies classiques de pasteurisation (préservation des nutriments, diminution des additifs, création de nouvelles textures.).
Nous sommes une structure de petite taille avec une culture de l'innovation et un esprit pionnier. Nous véhiculons des valeurs humaines et d'ouverture d'esprit, tout en essayant d'implanter et de faire connaître le pasteurisation haute pression à froid dans le paysage agroalimentaire français. Possédant de nombreux clients dans les industries agroalimentaires, nous entretenons une culture basée sur la confiance et le dynamisme.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Traçabilité des produits,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Traçabilité des produits,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.