Postée il y a 7 heures
La Pizzéria Restaurant DODO MIA recherche un pizzaïolo H/F ou un cuisinier H/F pour la préparation des pizzas et des plats.
Vous avez de l'expérience et êtes autonome de vos missions , vous serez accompagné d'un extra le week end .
Vous êtes motivé(e) par le métier, n'hésitez pas, vous pourrez être formé(e) directement sur le terrain !
Vous travaillez du mardi au vendredi midi et soir + le samedi soir
Vous bénéficiez de 2 jours consécutifs) dont le dimanche.
Pour postuler, présentez-vous au restaurant après 17h du lundi au dimanche
Experience: 1 An(s) - en cuisine ou pizza
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - en cuisine ou pizza
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.