Postée il y a 9 heures
Le restaurant LE GRAND BLEU recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière pour la saison 2025.
Poste avec possibilité de logement. Poste à pourvoir début avril à octobre.
Le restaurant est spécialisé dans la cuisine traditionnelle italienne (viande, poissons) et pizzas. Restaurant avec une capacité de 100 couverts.
Vous rejoignez une équipe composé d'un cuisinier, un commis et un second pizzaiolo. Vous serez en charge de la cuisine de plats chauds.
Vous travaillerez sur les services du midi et du soir avec coupure et un jour de repos par semaine, le mercredi.
Salaire : 2000 euros nets à négocier
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle