Postée il y a 10 jours
Vous êtes passionné par votre métier ?
Vous cherchez à évoluer professionnellement au sein d'une entreprise solide et pérenne qui vous offrira l'opportunité d'évoluer pour exceller dans votre domaine ? Venez apporter votre énergie !
Missions :
- Coordonner l'activité des cuisiniers avec les commandes en salle
- Réaliser des plats cuisinés propres à sa spécialité
- Satisfaire les demandes des clients
- Supervise et coordonne le travail des commis de cuisine ;
- Participe à la production culinaire en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vous avez 2 jours de repos consécutifs non fixe. Toute heure supplémentaire travaillé est récupérée et/ou payée.
Vous travaillez selon les besoins du service (soir, continue, coupure, weekend, jour férié) majorée selon les contraintes.
Avantages :
- Prime individuel sur objectif (jusqu'à 100 € brut/mois)
- Restauration sur place (reste à charge 0.95 € net/repas)
- Mutuelle prise en charge par l'employeur à hauteur de 77 %
- Participation aux bénéfices
- Comité d'entreprise
Fidèles à nos valeurs et conformément à nos engagements, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.
Alors si vous êtes intéressé, nous aurons plaisir de vous rencontrer !
Envoyer votre CV et Lettre de motivation par mail
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Organisation de jeux de hasard et d'argent
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Organisation de jeux de hasard et d'argent
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.