Postée il y a 1 jour
Au sein du rayon fruits et légumes/marée, vos missions sont spécialisées sur les produits marée en libre-service :
- L'accueil client, le conseil et la fidélisation,
- La tenue du rayon et le réapprovisionnement,
- La réception, le contrôle et la mise en rayon des produits,
- Le respect des normes d'hygiène et de la charte de retrait des produits,
- Le passage des commandes,
- L'animation de l'équipe sur le terrain.
Travail :
du Lundi au samedi
2 dimanches par mois travaillés
Votre profil :
- Votre envie de rejoindre notre univers fruits et légumes/marée et votre personnalité nous intéressent.
Vous êtes :
- Un véritable commerçant,
- Reconnu pour vos capacités à fédérer une équipe sur le terrain,
- Doté d'un excellent relationnel.
Vous aimez :
- Le contact client,
- Les bons produits,
- Le travail en équipe.
Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Postulez et rejoignez une entreprise offrant de belles perspectives d'évolution !
Nous vous proposons :
- Une prime individuelle pouvant atteindre 175 € bruts/mois
- Un bon d'achat de 30 €/mois à valoir dans nos magasins
- Chaque heure supplémentaire rémunérée
- Les dimanches majorés (pour les magasins concernés)
- Une formation par notre École des Métiers du Frais pour faire de vous un véritable spécialiste.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de mise en rayon,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser le stockage des produits,Accueillir, orienter, renseigner un public,Animer, coordonner une équipe,Contrôler la mise en rayon des articles,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Réaliser la mise en rayon,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de mise en rayon,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser le stockage des produits,Accueillir, orienter, renseigner un public,Animer, coordonner une équipe,Contrôler la mise en rayon des articles,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Réaliser la mise en rayon,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.