agent de restauration

Les missions du poste

Effectuer la légumerie : éplucher les légumes et fruits frais

Respecter la procédure pour la décontamination des végétaux

Effectuer le nettoyage et la désinfection des matériels (équipements, plans de travail, ustensiles de cuisine...) dans le respect strict des procèdures d'hygiène selon le plan de maîtrise sanitaire

Participer à la mise en place du restaurant (tables, pichets, découpe du pain, des besoins en petit matériel pendant le service : plats de services, ustensiles....

Assurer le service au restaurant des maternelles

Effectuer le nettoyage de la zone de production, du restaurant et des parties communes

Le profil recherché

Maîtriser les normes et procèdures HACCP

Expériences exigées dans le domaine de la restauration collective

Connaître et maîtriser le plan de nettoyage

Savoir être : Autonome, rigueur, dynamique, organisé, capable de travailler en équipe, capable de communiquer efficacement avec les autres membres du personnel de cuisine

Bienvenue chez MAIRIE DE SAINT-ANDRE

Préparer, assembler et distribuer des préparations culinaires simples et réaliser le service, tout en assurant les tâches en amont et en aval (approvisionnement, mise en place et remise en état de la salle)

Lieu : Lille
Contrat : CDD
Télétravail : Pas de télétravail
Accueil / Emploi / Emploi Lille / Emploi Agent de restauration