BEACH BAR
Postée il y a 23 heures
Restaurant situé à deux pas de la plage avec une ambiance familiale recherche un Pizzaïolo ou une Pizzaïola pour compléter son équipe de Avril à Octobre.
Le Beach Bar accueille une clientèle variée et hétéroclite : des locaux qui apprécient l'endroit, des amis en vacances heureux de se retrouver, des amoureux que la magie du lieu ravit, des familles sereines de voir leurs enfants jouer en toute sécurité.
Sa philosophie : travailler des produits frais tout en préservant des prix corrects pour un restaurant de plage. Bref, une cuisine simple et fraîche adaptée au lieu.
Vos missions :
- Assurer la chaîne des opérations de fabrication de pizzas, depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution.
- Réaliser la fabrication et cuisson de pizzas au four.
- Concevoir éventuellement de nouveaux produits si vous le souhaitez.
- Participer à l'esprit d'équipe de la cuisine.
- Participer à l'entretien de votre poste et à la propreté de la cuisine.
- Participer aux missions quotidiennes liées à la cuisine : nettoyage, rangement, livraison
Toutes nos pizzas sont faites maison avec des produits frais.
Un minimum de 5 années d'expériences est requis pour cette fonction.
Salaire selon expérience - aide au logement
Experience: 5 An(s)
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
A l'heure du café du matin, de la sortie de plage ou des soirées estivales, le Beach Bar est un spot connu et reconnu ! Situé tout au bout de l'avenue de la Plage, à proximité de la Plage des Gollandières, l'une des plus belles de l'île de ré, et à deux minutes du centre du village du Bois-Plage. Le Beach Bar accueille une clientèle variée et hétéroclite : des locaux qui apprécient l'endroit, des amis en vacances heureux de se retrouver, des amoureux que la magie du lieu r
Experience: 5 An(s)
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
A l'heure du café du matin, de la sortie de plage ou des soirées estivales, le Beach Bar est un spot connu et reconnu ! Situé tout au bout de l'avenue de la Plage, à proximité de la Plage des Gollandières, l'une des plus belles de l'île de ré, et à deux minutes du centre du village du Bois-Plage. Le Beach Bar accueille une clientèle variée et hétéroclite : des locaux qui apprécient l'endroit, des amis en vacances heureux de se retrouver, des amoureux que la magie du lieu r