Le Canott, un établissement restauré récemment, se trouve en face du port de Jard-sur-Mer, à proximité de la plage et du moulin de la Conchette. En tant que bar, restaurant, crêperie et glacier, Le Canott offre une expérience culinaire de qualité dans une atmosphère conviviale et familiale, mettant en avant des produits frais.
Si vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine et que vous avez le sens de l'accueil, vous êtes au bon endroit ! Nous recherchons des membres d'équipe enthousiastes pour rejoindre l'équipe.
Vos missions
Régalez nos clients en réalisant entre 90 et 120 couverts par jour dans notre cuisine ouverte, et ce, en respectant scrupuleusement les traditions culinaires. Vous serez notamment responsable de :
- Préparer et concocter des entrées et des plats (viandes, poissons, moules et menu du jour),
- Dresser les assiettes avec style,
- Veiller à l'entretien et à la propreté des équipements et de la cuisine,
- Respecter à la lettre les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Et vous ?
- Vous êtes diplômé(e) d'un CAP ou BEP en Cuisine.
- Vous possédez une première expérience en cuisine traditionnelle et vous êtes animé(e) d'une passion sans faille pour la gastronomie.
- Dynamique, motivé(e) et autonome, vous êtes prêt(e) à vous engager à fond pour toute la saison !
Les conditions d'emploi :
- A partir du 5/04/2025 au 12/11/2025
- Les heures supplémentaires sont bien entendu rémunérées.
- Une semaine de travail avec un jour de congé le mercredi pour recharger les batteries,
Experience: 12 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 12 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.