BOULANGER PATISSIER H/F

Les missions du poste

Nous recherchons 1 Boulanger/ Pâtissier pour notre établissement situé sur le Bassin d'Arcachon, un cadre de travail appréciable.
Vous êtes expérimenté en Pâtisserie.
Vous avez les compétences pour remplacer notre boulanger un jour par semaine et dans le cadre de ses congés.

Vous travaillerez de 5h à 11h ou de 6h à 12h.
Nous mettons à disposition une Caravane entièrement rénovée si besoin.

Experience: 1 An(s) - minimum

Compétences: Bac Professionnel boulanger pâtissier,MC pâtisserie boulangère,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Confectionner des viennoiseries,Cuire des pièces de viennoiserie

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - minimum

Compétences: Bac Professionnel boulanger pâtissier,MC pâtisserie boulangère,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Confectionner des viennoiseries,Cuire des pièces de viennoiserie

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Lège-Cap-Ferret
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Lège-Cap-Ferret / Emploi Boulanger pâtissier