Manager en restauration rapide

Les missions du poste

Les horaires sont de samedi 11h00 à 14h et 18h30 à 21h , le dimanche 18h00 à 21h et un jour dans la semaine à fixer de 11h30 à 14h et 18h30 à 21
Au sein de notre restaurant spécialisé dans la restauration rapide, vos missions seront les suivantes :
Supervisez et coordonnez l'activité des 5 collaborateurs. .
Gestion des plannings
Prise de commande
Service à table
Encaissement
Relation client
Gestion cuisine et des commandes
Vous travaillez sur les services du midi et du soir et votre planning sera déterminé avec votre employeur.
Vous devez avoir impérativement 2 ans d'expérience.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Lieu : Saint-Dié-des-Vosges
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Dié-des-Vosges / Emploi Manager en restauration