Postée il y a 24 heures
Fort d'une expérience de plus de 25 ans, Samsic Emploi est reconnu comme l'un des leaders du recrutement en France sur des missions longues ou courtes. Notre ADN est porté sur la relation humaine, la proximité et la responsabilité.
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle opportunité dans le secteur de l'agroalimentaire ? Nous avons une offre qui pourrait vous intéresser.
Notre client recrute un Agent de Fabrication Alimentaire (H/F) pour intégrer son équipe dynamique.
Description du poste :
En tant qu'Agent de Fabrication Alimentaire, vous aurez un rôle clé au sein de l'équipe de production.
Vos missions consisteront à :
- Préparer et réaliser les opérations de fabrication selon les procédures établies,
- Contrôler la qualité des produits tout au long du processus de fabrication,
- Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- Assurer le nettoyage et l'entretien de votre poste de travail et des équipements,
- Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour optimiser le flux de production.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché Nous recherchons des candidats disposant d'une première expérience en milieu industriel ou agroalimentaire.
Les qualités suivantes sont essentielles pour réussir dans ce poste :
- Rigueur et respect des procédures,
- Capacité à travailler en équipe,
- Sens de l'observation et capacité d'analyse,
- Flexibilité sur les horaires et les tâches à accomplir.
Les avantages : Intégration dans une équipe motivée, formation continue, perspectives d'évolution, et un environnement de travail stimulant.
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée : 1 an dans le domaine de l'agroalimentaire, Boulangerie
Horaires : 3X8
Durée : période d'intérim pouvant déboucher sur un CDI
Véhiculé : souhaité
Profil recherché Nous recherchons des candidats disposant d'une première expérience en milieu industriel ou agroalimentaire.
Les qualités suivantes sont essentielles pour réussir dans ce poste :
- Rigueur et respect des procédures,
- Capacité à travailler en équipe,
- Sens de l'observation et capacité d'analyse,
- Flexibilité sur les horaires et les tâches à accomplir.
Les avantages : Intégration dans une équipe motivée, formation continue, perspectives d'évolution, et un environnement de travail stimulant.
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée : 1 an dans le domaine de l'agroalimentaire, Boulangerie
Horaires : 3X8
Durée : période d'intérim pouvant déboucher sur un CDI
Véhiculé : souhaité