Personnel de Cuisine H/F

Les missions du poste

Situé au coeur de la ville de Lyon, lEHPAD Gambetta est une maison de retraite médicalisée accueillant des personnes âgées autonomes, semi-valides, dépendantes et désorientées ou atteintes de la maladie dAlzheimer (et pathologies apparentées) dans deux unités de soins adaptés.
Léquipe soignante est composée de professionnels formés et attentifs au bien-être des personnes qui leurs sont confiées. Encadrée par un Médecin Coordonnateur, elle comprend : des Infirmiers Diplômés dÉtat, un Psychologue, un Psychomotricien, des Aides-soignants, des Aides Médico-psychologiques ainsi que des professionnels extérieurs libéraux (médecins traitants, kinésithérapeutes) qui interviennent régulièrement, en fonction des besoins de chacun.
Les transports en commun situés à proximité immédiate (métro Garibaldi à 100 mètres) permettent daccéder en 10 mn à la Gare de Lyon Part-Dieu. Létablissement offre un cadre de travail exceptionnel : un magnifique jardin arboré et aménagé offre une bulle de verdure en plein coeur de la ville.
La résidence Emeis Gambetta, située en plein coeur de Lyon, est un établissement à taille humaine, entouré de commerces et facilement accessible en transports en commun. Son emplacement permet de profiter dun cadre de travail agréable et facilite les échanges au quotidien.
Nous recherchons, dès que possible, un Cuisinier H/F en CDD pour rejoindre notre équipe et participer à la préparation des repas destinés aux résidents. Avec attention et savoir-faire, vous contribuerez à proposer une cuisine adaptée, dans un environnement convivial.

CE QUE NOUS OFFRONS
Rémunération : à partir de 2000 € mensuel brut
Amplitude horaire : de 8h00 à 19h00

VOS MISSIONS
Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales :
Assurer la confection des plats chauds et froids
Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
Dresser les préparations en certification
Suppléer le.la Chef.fe cuisinier.ère en cas dabsence respectant les zones de fabrication
Respecter les règles dhygiène (HACCP), les normes et procédures
Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux
Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires).

Roulement en 14aine : mardi, mercredi, samedi, dimanche,
puis lundi, jeudi, vendredi

QUI SOMMES-NOUS ?
emeis, le soin et laccompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.
Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers dappui engagés chaque jour auprès des plus fragiles :
Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
Au sein de nos cliniques de santé mentale
Avec des services daide à domicile.
Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusquà la réadaptation).
Nous construisons avec et pour chacune delles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique.

Chez emeis, nous sommes forces de vie.

Titulaire dun CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.
Dynamique et motivé.e, vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de lhygiène.

CAP

2 an(s) dexpérience requise

Négociable

postuler à cette offre

Lieu : Lyon
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Lyon / Emploi Cuisinier