Postée il y a 24 heures
Votre agence START PEOPLE recherche pour l'un de ces clients basé à CUISERY (71) des opérateurs de découpe/bridage (H/F).
Vous aurez pour missions :
- de garantir que la découpe de la volaille est conforme aux exigences.
- désossage des cuisses
- séparation au couteau des cuisses, ailes et des filets.
- Brider les volailles prêtes-à-cuire (PAC), les classer par poids et les déposer sur chariot
Profil recherché : ( 20 personnes)
- Expérience préalable en production ou en milieu agroalimentaire souhaitée.
- Capacité à travailler en équipe et à respecter des délais.
- Rigueur et sens de l'organisation.
Horaires : 6h30 -16h30 du lundi au vendredi.
11.88€ + prime de froid+ prime habillage
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.