Postée il y a 8 jours
Au sein de la Brasserie "La Boussole", vous serez accompagné(e) d'un(e) commis, vous aurez pour missions:
- Elaboration des menus en collaboration avec la gérante
- Gestion des stocks
- Réalisation des plats
- Nettoyage de la cuisine
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité
Des connaissances en pizzas seraient un plus.
Profil souhaité:
- Autonome
- Créatif
- Ponctuel
- Dynamique
- A l'écoute
Poste à pourvoir au 1er avril 2025.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux