Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Les missions du poste

Vous serez en charge de la préparation des plats au sein d'un EHPAD de 55 résidents. Vous travaillez en binôme.

Experience: Débutant accepté - si formation

Compétences: Préparer des ustensiles de cuisine,Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - si formation

Compétences: Préparer des ustensiles de cuisine,Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Lieu : Savigny-sur-Braye
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Savigny-sur-Braye / Emploi Cuisinier de collectivité