Postée il y a 12 jours
Vous travaillez au sein d'un restaurant à la cuisine paysanne authentique, dans un cadre historique.
Vous accueillez les clients et prenez leur commande, puis assurez le service à l'assiette et au plateau, en lien avec la cuisine. Vous êtes amené(e) également à faire le service en bar et en terrasse. Vous procédez aux encaissements. Vous participez à la mise en place, l'entretien des salles et à la plonge.
Votre capacité d'organisation, votre dynamisme, votre sens de la communication et votre goût du travail en équipe seront appréciés.
Pratique de l'anglais souhaitée.
Vous travaillez en continu, service du midi et après-midi, aux horaires suivants : 11h30-15h 15h30-18h45
Pas de service le soir - Travail le Week end et jours fériés.
Contrat saisonnier de 6 mois, du 27/03 au 30/09/25
Pour candidater : se présenter avec un CV sur le stand du VILLAGE de POUL-FETAN, au FORUM DE L'EMPLOI TOURISTIQUE, qui se déroulera au Palais des Congrès de Lorient (Quai Gustave Mansion), le mardi 18 février de 9H00 à 13H00
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Village de Poul-Fetan : poul-fetan.bzh
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Village de Poul-Fetan : poul-fetan.bzh