Agent de préparation froide en collectivité (H/F)

Les missions du poste

L'Hôpital Les Sources recherche un Cuisinier polyvalent H/F
Vous intégrez l'équipe de Cuisine qui produit 500 repas par jour; les horaires de travail sont de 6h45---14h15 en semaine et 6h---15h lors des weeks end de remplacement et jours fériés

ACTIVITÉS PRINCIPALES
- Préparation de textures modifiées
- Participation à la chaîne de montage des plateaux patients
- Préparation des salades et sandwichs
- Mise en place liée à son secteur
- Traçabilité (remplissage de documents)
- Nettoyage et désinfection des matières premières
- Un week-end sur deux travaillé

PROFIL
Pas de diplôme requis
Doté d'un sens de l'organisation, vous savez travailler en équipe.
Ponctuel, vous faites preuve de rigueur.

REMUNERATION ET AVANTAGES
Application de la CCN des établissements privés d'hospitalisation, de soins, de cure et de garde à but non lucratif du 31 octobre 1951.
Reprise d'ancienneté
Prime Ségur
Prime décentralisée d'un montant de 5% du salaire par an
Majoration des dimanches et des jours fériés
Journée de travail sans coupure
Remplacement des agents de cuisine le week-end et jour férié lors des congés et absences diverses.
Mise à disposition d'une tenue de travail, tabliers et de chaussures de sécurité.
Comité Social et Economique avantageux et sur site des séances de Sophrologie, Ostéopathie, Fitness, etc,
Un encadrement proche, disponible et à l'écoute (charte managériale)
Accès transport en commun (ligne de bus n°5) ou en véhicule (parking gratuit)

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités hospitalières

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

HOPITAL LES SOURCES
10 C. René Piétruschi 06105 NICE CEDEX 2

229 LITS (MEDECINE - SURVEILLANCE CONTINUE / SSR / USLD)

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités hospitalières

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez HOPITAL LES SOURCES

HOPITAL LES SOURCES
10 C. René Piétruschi 06105 NICE CEDEX 2

229 LITS (MEDECINE - SURVEILLANCE CONTINUE / SSR / USLD)

Lieu : Nice
Contrat : CDD
Salaire : 1 441 € par mois
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