Chef de rang (H/F)

Les missions du poste

Restaurant à cuisine type semi-gastronomique situé sur la presqu'île du Cap-Ferret recherche afin de compléter son équipe une personne expérimentée.

Service du midi et du soir, travail en coupure.

Poste à pourvoir d' AVRIL à OCTOBRE

Possibilité de logement pour candidature extérieure avec participation.

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FORUM DES EMPLOIS SAISONNIERS LE SAMEDI 15 MARS DE 9H A 13H
SALLE DU BROUSTIC
33510 ANDERNOS

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Experience: 1 An(s) - poste similaire

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - poste similaire

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Lège-Cap-Ferret
Contrat : Saisonnier
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