Postée il y a 22 jours
- répartir les produits entre les différentes tournées de livraison
- vérifier la quantité suffisante de produits à répartir
- répartir les produits en se référant aux feuilles de tournées
- vérifier la qualité des produits
Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène, les règles de sécurité, le port d'équipement de protection individuelle et les protocoles d'utilisation du matériel
Assurer, en l'absence des agents de service portage des repas à domicile, la livraison des repas selon une tournée prédéfinie
Bonne connaissance de la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité
Permis B obligatoire
Connaissance du fonctionnement d'une cuisine centrale en liaison froide
savoir faire : lire une étiquette, compter, organiser son temps de travail, rendre compte des dysfonctionnements de l'activité, anticiper, gérer des situations d'urgence
savoir être : organisé, rigoureux, méthodique, doté d'une bonne rapidité d'exécution, à l'écoute, attentif, discret, bon relationnel
Assurer la préparation des repas à domicile pour les personnes âgées, en liaison froide :