Employé Polyvalent de Restauration F/H

Les missions du poste

Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients
- Participer aux opérations quotidiennes de production du département Catering, notamment la préparation des aliments, le dispatch et le maintien de la propreté des espaces de travail.
- Travailler en équipe pour garantir une expérience positive aux clients, en veillant à leur satisfaction et à leur fidélité.
- Respecter les normes d'hygiène, de sécurité et de qualité alimentaire.
- Apprendre et suivre les procédures et les standards de production.
- Être flexible et prêt à s'adapter aux besoins changeants.
- Contribuer à maintenir un environnement de travail agréable et respectueux.
- Horaires de journée sans coupure sur 5 jours tournants

Areas t'apporte sur un plateau
- Des formations à chaque étape de ton parcours.
- Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes.
- Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail.
- Des primes pour les horaires de nuit et les dimanches travaillés.
- Un CSE actif proposant des avantages (ex : chèques vacances et chèques cadeaux).
- La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance.

Lieu : Saint-Louis
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Louis / Emploi Employé polyvalent de restauration