Postée il y a 8 heures
L'entreprise DUC Montmeyran (26), recherche du personnel pour effectuer le RAMASSAGE de VOLAILLES chez les éleveurs et mettre en caisse les volailles dans le secteur de Romans Sur Isère.
** PLUSIEURS postes en CDD, disponibles immédiatement, à temps plein **
Conditions :
- Travail manuel et physique ;
- Déplacements entre les sites d'élevage ;
- Travail de NUIT (respect du planning des abattoirs) et du dimanche au jeudi en équipe (8 personnes) ;
- Impératifs concernant le respect des règles de sécurité, d'hygiène, de qualité et de respect du bien-être animal ;
- Savoir compter, parler et comprendre le français ;
- Permis B recommandé (covoiturage possible en fonction du lieu du domicile).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques d'approche et de manipulation des animaux,- Savoir compter, parler et comprendre le français,- Travail manuel, physique , et de nuit
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de volaille
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques d'approche et de manipulation des animaux,- Savoir compter, parler et comprendre le français,- Travail manuel, physique , et de nuit
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de volaille
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.