O 3 FONTAINES
Postée il y a 20 heures
Au cœur de ST EMILION, vous faites le service au sein d'un restaurant traditionnel, vous gérez une clientèle internationale.
Poste à pourvoir début avril.
Vous assurez le service en coupure 12h00 15h00 et de 18h00 23h00 fermeture 1 heure de pause repas .
Vous travaillez les weekend.
1,5 jour de repos par semaine.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle