Postée il y a 24 heures
Poste à pourvoir pour Juillet et Août, restaurant de plage à l'esprit familial et convivial.
Établissement fermé le soir sauf en cas d'évènementiel.
Sous la responsabilité du chef de salle, vous participez à la mise en place salle et office, accueillez et placez les clients et effectuez le service de la prise de commande au débarrassage. Vous participez à l'entretien du restaurant.
Vous êtes dynamique et souriant(e) et vous aimez travailler en équipe.
Vous veillez à votre excellente présentation, possédez le sens de la communication et la satisfaction client est votre priorité.
Notions en tenue de bar serait un plus.
Débutant-e accepté-e si extrêmement motivé-e
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.