Postée il y a 54 jours
Venez vivre l'aventure Puy
du Fou au sein de son Equipe Restauration !
Ce que l'on vous propose :- CDD 39H
- Prime de cooptation, repas inclus les jours de présence, tenues de travail fournies et blanchies, mutuelle d'entreprise,...
- Un
environnement de travail innovant et créatif au sein d'une équipe dynamique !
Ce que vous ferez concrètement :- Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide
- Assurer la mise en place du service en cuisine
- Réaliser des plats complexes
- Animer et former l'équipe en cuisine
- Respecter le budget en gérant les menus, les approvisionnements et les stocks
- Assurer la satisfaction des convives
- Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel
- Respecter les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
- Titulaire d’un BEP/ CAP Cuisine,
Bac Pro, BTS Hôtellerie Restauration
- CQP Chef de Cuisine ou une expérience en
management en restauration
- vous avez une expérience de 3 à 5 années sur un
poste équivalent.
- Vous aimez le challenge, le
management avec un grand sens de l’organisation, de la rigueur et de la
responsabilité
- vous savez vous adapter facilement
Être Chef de Cuisine, c’est savoir encadrer son équipe mais également assurer la production et gérer ses approvisionnements. Créatif, motivé et passionné, vous serez un élément moteur dans l’équipe que vous managez.
Rejoignez-nous pour cultiver le meilleur de vous-même ! Ensemble, nous bâtissons un environnement stimulant où votre passion pour la cuisine et votre créativité s’épanouissent tout en respectant votre équilibre de vie. En plus d’un cadre motivant, nous offrons un éventail d’avantages, selon le poste à pourvoir : 13ème mois, RTT, mutuelle d’entreprise, CSE, primes, repas offerts… et bien d’autres encore.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.