Venez vivre l'aventure Puy
du Fou au sein de son Equipe Restauration !
Ce que l'on vous propose :- CDD (8 mois) 35H
- Prime de cooptation, repas inclus les jours de présence, tenues de travail fournies et blanchies
- Un
environnement de travail innovant et créatif au sein d'une équipe dynamique !
Ce que vous ferez concrètement :- Participer à la prise de décision, aux côtés
du chef de cuisine, sur l’organisation de la cuisine
- Elaborer les préparations froides et
chaudes
- Optimiser l’organisation de la
production et l’animation de l’équipe
- Optimiser la bonne gestion du
matériel
- Respecter les règles de
qualité, d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
Une première expérience au sein de la Puyfolaise de Restauration pourrait vous permettre de vous ouvrir une multitude de futures opportunités au sein de nos équipes !
Rejoignez-nous pour cultiver le meilleur de vous-même ! Ensemble, nous bâtissons un environnement stimulant où votre passion pour la cuisine et votre créativité s’épanouissent tout en respectant votre équilibre de vie. En plus d’un cadre motivant, nous offrons un éventail d’avantages, selon le poste à pourvoir : 13ème mois, RTT, mutuelle d’entreprise, CSE, primes, repas offerts… et bien d’autres encore.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.