Postée il y a 8 heures
Missions principales:
-Vous participez aux repiquages, à l'entretien et la cueillette des cultures de plantes à parfums, médicinales et aromatiques sur 6Ha.
Activités et tâches:
-Repiquages mécanique et manuel.
-Paillage manuel
-Désherbage manuel, binage (savoir biner mécaniquement est un plus).
-Cueillette manuelle, ramasse de la fauche
-Ramener la cueillette du champ aux locaux puis remplir les séchoirs.
-Conditionnement.
-Entretien des séchoirs et des locaux intérieur, extérieur.
Vous serez améné à utiliser pendant vos activités:
-des outils de jardinage ou de coupe manuels.
-débroussailleuse électrique, planteuse, bineuse et broyeur
-Conduite d'engins souhaitée notamment pour l'utilisation d'un tracteur, ainsi que d'une tondeuse autoportée et tondeuse autotractée.
Vous serez en lien direct avec le chef de l'exploitation et les équipes au champ.
Vous travaillez 30H hebdomadaire réparties sur la semaine du lundi au vendredi. Possibilité de travailler le samedi en cas de besoin.
Poste à pouvoir: avril à septembre (avec possibilité d'aller jusqu'à 6 mois).
Experience: 1 An(s) - en viticulture ou arboriculture
Compétences: Techniques de taille de végétaux,Règles de sécurité,Fonctionnement des engins agricoles,Utilisation d'outils agricoles,Utilisation d'outils de taille,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Cultiver et récolter des végétaux / minéraux,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Entretenir le jardin (travailler et amender le sol, désherber, tondre),Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Surveiller l'état d'une plantation,Conditionner des produits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - en viticulture ou arboriculture
Compétences: Techniques de taille de végétaux,Règles de sécurité,Fonctionnement des engins agricoles,Utilisation d'outils agricoles,Utilisation d'outils de taille,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Cultiver et récolter des végétaux / minéraux,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Entretenir le jardin (travailler et amender le sol, désherber, tondre),Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Surveiller l'état d'une plantation,Conditionner des produits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.