Postée il y a 24 heures
Chaque collaborateur des villages vacances constitue une mosaïque de talents et de compétences.
Au delà de votre formation et de vos compétences techniques, Les Villages Clubs du Soleil recherchent des collaborateurs à leur image, aux qualités humaines avérées, tournés vers autrui, impliqués dans leur mission, passionnés par leur métier et prêts à rendre service.
Rejoignez les « Villages Club du Soleil » pour la saison été 25
Et vivez une expérience intense !
Nous recherchons des Commis de Cuisine H/F pour rejoindre nos équipes Bord de mer
Si vous êtes un(e) passionné(e) par la réalisation culinaire et le plaisir du goût, ce poste est fait pour vous.
Conditions d'embauche et Avantages :
- Poste à pourvoir en CDD à partir d'avril jusqu'à octobre 2025 (ou sur juillet/août 2025)
- Poste nourri et logé (logement partagé) avec contrepartie
- 35h/semaine - Salaire de 1822€ brut/mois
- Indemnité logement de 136.70 € en cas de logement par vos propres moyens (sur justificatifs)
- Un accès à certaines prestations du village vacances et selon le village (spa, piscine, salle de sport)
Un job, une passion, pourquoi pas en saison ?
Alors envoyez-nous votre CV qui montre à quel point vous êtes le(la) Commis de Cuisine H/F que nous recherchons.
Et si vous connaissez quelqu'un qui connait quelqu'un, qui lui-même connait quelqu'un qui connait quelqu'un qui cherche une saison, Passez le message et on l'appellera aussi.
Ça se passe ici
Missions :
- Réalisation de la production chaude ou froide selon des fiches techniques
- Découpes juliennes de légumes
- Procéder au nettoyage du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux
- Appliquer et respecter les normes d'hygiène et de sécurité
Exigences :
- Expérience préalable en cuisine collective et/ou traditionnelle
- Bac Pro restauration, CAP/BEP Cuisine
- Connaissance des normes HACCP
- Suivi de fiches techniques
Villages Clubs du Soleil étudie à compétences égales toute candidature dont celles de personnes en situation de handicap
Missions :
- Réalisation de la production chaude ou froide selon des fiches techniques
- Découpes juliennes de légumes
- Procéder au nettoyage du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux
- Appliquer et respecter les normes d'hygiène et de sécurité
Exigences :
- Expérience préalable en cuisine collective et/ou traditionnelle
- Bac Pro restauration, CAP/BEP Cuisine
- Connaissance des normes HACCP
- Suivi de fiches techniques
Villages Clubs du Soleil étudie à compétences égales toute candidature dont celles de personnes en situation de handicap