CHATEAU DE LA TOUR
Postée il y a 17 heures
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous travaillerez en tant que Maître / Maîtresse d'hôtel
Vos missions seront :
- Dresser les tables,
- Mise en place de la salle et de l'office
- accueil client, installation et présentation de la carte
- conseiller les clients en prenant en compte leurs goûts, les suggestions du jour
- prise de commande
- réaliser le service en salle
Vous gérerez les stocks de la cave et l'équipe de salle en place (entre 2 et 4 personnes selon l'activité)
(liste non exhaustive)
L'anglais et la connaissance du vin seront un plus pour votre candidature
Nourri/e à chaque service et vous bénéficierez de 2 jours de repos consécutifs par semaine.
Travail en équipe
Votre rémunération (à négocier) : 2000 euros net par mois
Possibilité de titularisation de votre poste à l'issue de votre contrat.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.