Notre établissement TAN - GOUN situé à VEZIN - LE - COQUET propose de délicieux plats d'origine birmane (région Môn) et asiatique.
Pour renforcer l'équipe, nous recherchons un cuisinier pour l'élaboration de nos plats typiques.
Vous serez capable d'assister la cuisinière actuelle dans la fabrication de plats tels que Mohinga,Own Nout Kwa Swal,Wat Ar Cho,Wat Ar Gin,Kyat Ar Own Nout Tchat,etc....
Nous sommes ouverts à des profils cuisiniers spécialité Thaïlandaise ou Indienne, la connaissance des épices serait un plus.
Si vous êtes intéressé(e) rencontrons - nous !
Horaire : du Mardi au Samedi
Travail en journée (à titre indicatif de 9H à 17H)
Informations complémentaires : Lieu de travail accessible en bus
* Ligne 76 via métro VILLEJEAN
* Ligne 53 via République
Avantages :
* restauration
* transport
* mutuelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Superviser la préparation des produits culinaires
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Superviser la préparation des produits culinaires
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.