Employé / Employée de restauration collective

TRIANGLE 22
Postée il y a 18 heures

Les missions du poste

LE POSTE :

-Préparation des entrées et desserts

-Plonge batterie

-Réchauffe de repas et service

HORAIRES :

Lundi à Mercredi : 9H30-13H30 (30 min de pause) / 18H-19H30

Jeudi : 9H-13H30 (30 min de pause ) / 18H-19H30

Vendredi : 9H-13H30 (30 min de pause)

LE PROFIL :

-Vous avez une expérience significative sur le poste

Experience: 1 An(s)

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Lieu : Neufchâtel-en-Bray
Contrat : Intérim
Salaire : 12 € par heure
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Neufchâtel-en-Bray / Emploi Employé de restauration collective