Postée il y a 23 heures
Notre restaurant régale plus de 30 000 personnes chaque saison. L'équipe s'agrandit pour la saison 2025, rejoignez-nous !
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous organisez la plonge pour faciliter au mieux le débarrassage des plateaux pendant le service.
Vous procédez à la plonge batterie et aidez à la réalisation de sandwiches et d'autres travaux de cuisine à la demande du chef.
Profil :
- Personne dynamique, souriante
- Capacité à travailler en équipe et à s'adapter rapidement aux besoins
- Expérience appréciée en restauration, réalisation de travaux de cuisine simples
Compétences requises :
- Capacité à travailler avec bonne humeur et savoir-être en toutes circonstances
- Flexibilité et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément
Avantages :
- Un cadre de travail au cœur de la nature
- Un accès gratuit pour vous et votre famille sur plusieurs sites partenaires : Abbaye et Jardins de Valloires, Aquaclub de Fort-Mahon, Maison de la Baie de Somme, Musée Picarvie, Domaine du Château de Rambures, Arbre et Aventure à Quend, Chemin de Fer touristique de la Baie de Somme, les Bateaux de la Baie de Somme.
Informations complémentaires :
Prise de poste le 31 mars jusqu'au 11 novembre
Temps de travail : 35 heures hebdomadaires, modulables, travail les week-ends et jours férié
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.