Postée il y a 3 jours
Notre établissement, restaurant familial de spécialités italiennes,16 couverts en hiver et 32 en été, recherche un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour une prise de poste au 1er Mars.
Vous assurerez le service du midi ou du soir par roulement.
Vous occuperez un poste à temps plein du mardi au samedi.
Vos Missions :
Assister la cheffe dans la préparation des plats
Préparer les ingrédients et les ustensiles nécessaires à la cuisine
Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé
Aider à la mise en place et au dressage des plats
Suivre les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Qualifications
Connaissance des techniques de base en cuisine - Souci du détail et rigueur dans l'exécution des tâches
Poste évolutif, conditions à voir avec l'employeur.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide