Vendeur boucherie, charcuterie, traiteur ambulant (H/F)

BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR CHEVALINE

Les missions du poste

Vous travaillerez sur les marchés du département.

Vous aurez pour missions :

D'accueillir, conseiller, renseigner et servir les clients du rayon charcuterie traiteur
De rendre le rayon attractif pour développer la dynamique commerciale
D'installer et ranger le rayon en début et/ou fin de journée
De veiller au respect des procédures de traçabilité, de nettoyage et de désinfection de votre environnement de travail.
Vos qualités relationnelles, votre sens du service client, votre dynamisme et votre enthousiasme seront vos atouts pour réussir votre mission.
Vous avez l'esprit d'équipe, indispensable pour intégrer l'équipe de vente et production.

Experience: 6 Mois

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Retirer des produits non conformes,Gérer une caisse

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Retirer des produits non conformes,Gérer une caisse

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Zegerscappel
Contrat : CDI
Salaire : 1 900 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Zegerscappel / Emploi Vendeur boucherie charcuterie