Postée il y a 24 heures
Le restaurant "Crêpes à Gogo" est une véritable institution aux 2 Alpes. Restaurant Atypique et Emblématique de la station. Établissement de plus de 60 ans avec un décor INCROYABLE.
MAITRE RESTAURATEUR, nous travaillons essentiellement avec des produits BIO et locaux
Recherche Crêpier/Crêpière expérimenté(e) pour notre saison d'été 2025.
Forte fréquentation
Technique de tournage de pâte à crêpe et de galette.
Nous travaillons avec farine, lait et oeufs bio.
Poste logé sur la station des 2 alpes.
Logement gratuit - 100€ Participation aux charges
2 jours de repos par semaine
Blanchi
Mutuelle d'entreprise
Nous adhérons à REDUCBOX pour vous - Réduction sur les meilleures enseignes ' Sport - Vacances - Culture ...'
Experience: 24 Mois
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Techniques de pliage de crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Élaborer des recettes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 24 Mois
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Techniques de pliage de crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Élaborer des recettes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.