Les missions du poste

Mission:
Planifier les opération de production
Doser des ingrédients culinaires
Préparer les fruits secs ou frais
Préparer et confectionner des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire
Entretenir, nettoyer l'espace de travail

Experience: 2 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,CHEF PATISSIER

Langues: Anglais souhaité

Permis: B mention 96 - VL + remorque (PTAC < 4,25 T) souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,CHEF PATISSIER

Langues: Anglais souhaité

Permis: B mention 96 - VL + remorque (PTAC < 4,25 T) souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Sainte-Anne
Contrat : CDD
Salaire : 2 500 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Sainte-Anne / Emploi Chef-pâtissier