Cuisinier/cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Au Bœuf Noir à Hésingue (secteur des 3 frontières) recherche activement un(e) cuisinier(e) ou commis de cuisine pour renforcer son équipe.

Poste proposé :
CDI - 39h/semaine
Possibilité de poste tournant (chaud & froid)
Restaurant gastronomique de 40 couverts
Fermé samedi midi, dimanche soir et lundi toute la journée

Avantages :
Salaire à définir selon compétences
Indemnités de frais kilométriques possibles
Primes versées plusieurs fois dans l'année
5 semaines de congés payés
Formation assurée si besoin

Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans une structure à taille humaine, postulez dès maintenant !

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Au Bœuf Noir, restaurant gastronomique à Hésingue, nous proposons une cuisine raffinée avec des produits de qualité. Dans un cadre élégant et convivial, nous offrons une expérience culinaire authentique et soignée. Avec environ 40 couverts, notre établissement s'appuie sur une équipe passionnée et attentive aux détails. Contactez-nous au 03.89.69.76.40.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez AU BOEUF NOIR

Au Bœuf Noir, restaurant gastronomique à Hésingue, nous proposons une cuisine raffinée avec des produits de qualité. Dans un cadre élégant et convivial, nous offrons une expérience culinaire authentique et soignée. Avec environ 40 couverts, notre établissement s'appuie sur une équipe passionnée et attentive aux détails. Contactez-nous au 03.89.69.76.40.

Lieu : Hésingue
Contrat : CDI

Les offres similaires

Cuisinier Aéroport H/F

Hésingue
Intérim
Working Spirit
Postée il y a 14 jours

Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Hésingue
CDI
COMPASS GROUP FRANCE
Postée il y a 24 jours

Aide Cuisinier H/F

Hésingue
Intérim
Sofitex
Postée il y a 50 jours
Accueil / Emploi / Emploi Hésingue / Emploi Cuisinier