VILLA COSTES
Postée il y a 13 heures
Pour un restaurant bistronomique, vous êtes chef de rang, organisé(e) avec un grand sens de l'adaptation.
Vous êtes capable de gérer 25 couverts dans un rang.
Vous êtes souriant(e), motivé(e), rigoureux(euse) et professionnel(le).
Poste logé et nourri.
Poste à pourvoir pour la saison jusqu'en septembre, prise de poste immédiate
Experience: 3 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
te
Experience: 3 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
te