YOU INTERIM
Postée il y a 18 jours
L'ENTREPRISE
Roland Paix Traiteur est l'un des trois plus grands traiteurs événementiels haut de gamme de la région PACA. Spécialiste des réceptions de prestige, notre maison allie excellence, créativité et convivialité pour offrir des expériences gastronomiques uniques.
LE POSTE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie « chaud » pour rejoindre notre laboratoire de production. Sous la supervision du chef, vous serez en charge des cuissons et des sauces et pourrez être amené(e) à intervenir sur site lors des prestations.
Vos missions :
Assurer la préparation et la cuisson des plats chauds.
Réaliser les sauces et accompagner le dressage des plats.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Travailler en collaboration avec une équipe dynamique et évolutive selon la saison.
Proposer des recettes innovantes pour séduire une clientèle haut de gamme.
Profil recherché :
Diplômé(e) en cuisine avec au moins 4 ans d'expérience en laboratoire ou en restauration.
Passionné(e) par la gastronomie et doté(e) d'un vrai sens du détail.
Créatif(ve), rigoureux(se) et organisé(e).
Bonne gestion du stress en période de forte activité.
Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à différents environnements.
Ce que nous offrons
Un environnement de travail bienveillant et dynamique.
L'opportunité de travailler des produits de qualité.
Un poste à responsabilités au sein d'une maison renommée.
Avantages : 2 jours de repos par semaine, déjeuner sur place, mutuelle d'entreprise.
Experience: 4 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 4 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.