Les missions du poste
Spécialiste des services en Ressources Humaines, le groupe Randstad France intervient sur toutes les étapes de la vie professionnelle : recrutement, intégration, management, formation et mobilité. Sa connaissance fine des bassins d’emploi, grâce à la capillarité de son réseau et ses 900 points de présence en France, lui permet de répondre aux besoins des entreprises et des candidats.
En appui sur son ambition de « façonner le monde du travail », le groupe démontre au quotidien sa position d’acteur majeur de l’emploi.
Randstad est le premier réseau national de recrutement 100 % spécialisé par métiers.
Randstad accompagne chaque année en France 35 000 entreprises dans leurs besoins en recrutement.
Partout en France, les agences Randstad spécialisées dans les métiers de la conduite sur route et de la logistique, proposent de nombreux postes en intérim, CDD et CDI.
Vous êtes un cuisinier expérimenté et souhaitez mettre vos compétences au service de la restauration collective ? Rejoignez Randstad, leader dans le placement en hôtellerie-restauration, et participez à une expérience culinaire enrichissante en CDD, CDI ou intérim.
Nous recherchons pour le compte de notre client un cuisinier (H/F).
Vos missions :
Préparation et réalisation des plats : Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.
Respect des menus établis : Travailler sous la responsabilité du chef de cuisine et suivre la carte et les contraintes définies.
Gestion des stocks et approvisionnements : Participer aux commandes, contrôler la réception des marchandises et veiller à la bonne conservation des aliments.
Application des normes d'hygiène et de sécurité : Respecter scrupuleusement les règles HACCP et veiller à la propreté du poste de travail.
Travail en équipe : Collaborer efficacement avec l'équipe pour assurer un service fluide et de qualité.
Votre profil :
Expérience confirmée en restauration collective.
Autonomie, rigueur et capacité à respecter les consignes et la carte établie.
Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Esprit d'équipe et adaptabilité aux exigences de la restauration collective.
Chez Randstad, nous vous accompagnons dans votre parcours et vous offrons l'opportunité de valoriser vos compétences au sein de collectivités.
Prêt à relever le défi ? Postulez dès maintenant !
Contrat : intérim (2026-03-01 au 2026-03-06)
Diplôme demandé : CAP
Expérience souhaitée de 3 année(s)
Salaire Horaire : 12.16 euros