Postée il y a 23 heures
Vous préparez les différentes pâtes y compris celles des pains spéciaux, façonnez, surveillez la cuisson. Vous préparez également les petits fours. Vous entretenez votre espace de travail selon les règles d'hygiène.
Horaires 04h00-11h00 ou 112h00-17h00 selon planning
Vous êtes autonome et avez obligatoirement 3 à 4 ans d'expérience.
Experience: 3 An(s) - en boulangerie
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Défourner des pains et viennoiseries,Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes,Développer de nouvelles recettes de pains et viennoiseries
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 3 An(s) - en boulangerie
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Défourner des pains et viennoiseries,Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes,Développer de nouvelles recettes de pains et viennoiseries
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie